Ingrediente Secreto 2, de Henrique Sá Pessoa
O livro Ingrediente Secreto apresenta 13 novos ingredientes, 78 receitas originais, repletas de dicas secretas do Chef Henrique Sá Pessoa, e convida cada leitor a soltar-se das suas rotinas e a dar asas à imaginação, sem receios de acrescentar ao seu dia-a-dia a experiência de uma fácil e verdadeira aventura culinária.
O Chef Henrique Sá Pessoa partilha as receitas, repletas de sugestões, observações e... segredos que prometem transformar qualquer cozinha num verdadeiro quintal de aromas frescos e saborosos.
A sua missão é (caso decida aceitá-la):
1. Redescobrir fórmulas originais de reinventar o pão, as ervas aromáticas e o frango do campo e esquecer as receitas que ao longo dos anos aborreceram o seu prato;
2. (Re)conquistar papilas gustativas com receitas fáceis e económicas, disfarçadas de pratos rebuscados que exigiram horas e horas de confecção onde os frutos tropicais, o bacalhau e a baunilha são os protagonistas;
3. Transformar a sua mesa num laboratório de aromas vindos dos quatro cantos do mundo que, juntamente com ingredientes como o novilho, os bivalves e os ovos, vão condimentar a retina e a rotina;
4. Fundir temperos e iguarias que, combinados com enchidos, lulas, alface e gengibre,
O livro incluí códigos para visionamento imediato dos vídeos das receitas e/ou gravar no telemóvel.
Nas livrarias a 2 de Abril
Este Henrique Sá Pessoa é mto charmoso. Até nos dá vontade de cozinhar...
ResponderEliminarÉ verdade! Um cozinheiro assim faz-nos querer ir para a cozinha, lol..
EliminarPor acaso gosto bastante do programa dele. Faz aqueles pratos complicados parecerem bem simples